Menù Allergeni 

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane e la focaccia contengono GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Porcini e salmone impanati e fritti
PESCE – UOVO – GLUTINE

Tarte tatin di gamberi, zucca e porcini con fiocchi di toma del làit brusc
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

Acciughe del Mar Cantabrico al verde con panissette e polenta fritta all’acciuga
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

Baccalà mantecato all’olio d’oliva di Trapani e polenta fritta (piatto senza latticini)
PESCE

Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe
PESCE – UOVO – GLUTINE

Il Fritto del bistrot: acciughe impanate, frittella di baccalà, panissette di ceci, polpetta e polenta fritta all’acciuga
PESCE – UOVO – GLUTINE

Tartare di ombrina o ricciola o dentice con arance, zenzero e mele
PESCE – SOLFITI

Salmone marinato agli agrumi, amaro centerbe e barbabietola con fichi
PESCE – SOLFITI

Il piemontese e il mare: acciughe al verde, salmone marinato, baccalà mantecato, tortino di acciuga, acciuga fritta, polenta all’acciuga, peperoni arrosto e salsa di acciughe
PESCE – UOVO – GLUTINE – SOLFITI – LATTICINI


PIATTI PRECEDENTI…

Carpaccio di gamberi con olio al gin all’ananas e caffè e crema di piselli
SOLFITI – CROSTACEI

Tarte tatin di acciughe, olive taggiasche e cipolla caramellata
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

Fegato di Rana pescatrice con pan brioche, salsa all’ananas arrosto, rosmarino e cipolla caramellata
GLUTINE – PESCE

Bocconcini di anguilla impanata nei grissini con bagnet verd e ross
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta fatta in casa

Speciale del giorno:

Zuppa di scorfano con gallinella, san pietro, pescatrice, moscardini, gamberi, vongole, cozze, gamberi, pomodoro, ceci e patate
PESCE – CROSTACEI – MOLLUSCHI – SOLFITI

Gnocchi fatti in casa con ragù di ricciola/salmone e porcini con granella di nocciole
CROSTACEI – GLUTINE – UOVO – PESCE – MOLLUSCHI – FRUTTA A GUSCIO


Tagliatelle* con gamberi e zucca, pomodorini e polvere di olive
CROSTACEI – UOVA – GLUTINE

Zuppa di pescato del giorno
PESCE – CROSTACEI – MOLLUSCHI

Plin ripieni di acciuga fresca al sugo di arrosto di ricciola
PESCE – UOVA – GLUTINE

Tajarin* con burro affumicato all’acciuga, Alici spadellate e muddìca agli agrumi ed erbette dell’orto
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE


PIATTI PRECEDENTI…

Farro tiepido con cozze, vongole, tonnetto scottato e verdure croccanti
PESCE – MOLLUSCHI – GLUTINE – SOIA

Tagliolini ai 30 tuorli con salsa alla marinara con acciuga e ‘nduja delicata 
PESCE – GLUTINE – SOLFITI – UOVO

 

* = pasta di nostra produzione

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Speciale del giorno:

Filetto di ricciola alla griglia alla griglia con salsa alle mele arrostite al timo e vellutata di peperoni
PESCE

Filetto di triglia con il suo fondo ai cachi
PESCE


Parmigiana di acciughe e melanzane con salsa di pomodoro alle erbe (senza latticini, senza glutine)
PESCE – SOLFITI

Trancio di ombrina in crosta di zucchine con il suo fondo e crema di zucca
PESCE

Caponet di verza ripieni di sgombro e acciughe gratinati al burro affumicato all’acciuga su crema di verza
PESCE – LATTICINI


PIATTI PRECEDENTI…

Guazzetto di gamberi e seppie con cocco, ananas e pomodorini al forno
CROSTACEI

Zucchina tonda bombetta ripiena di gamberi sulla loro crema, patate arrosto
CROSTACEI

Filetto di storione con caviale di soia, spuma di broccoli e cavolo romanesco
PESCE – LATTE – SOIA

Calamaro ripieno di alici con radicchio stufato
MOLLUSCHI – SOLFITI

Carciofo ripieno di gamberi su crema di carciofi e patate al forno
CROSTACEI – PESCE – GLUTINE

 

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert

Di nostra produzione

La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – GLUTINE

Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Sorbetti senza glutine, uova o latticini

Millefoglie con chantilly e frutti di bosco
LATTE – GLUTINE – UOVA

Semifreddo alla chantilly e mango con lamponi e cioccolato bianco
LATTE – UOVA

Acciugotto: sfoglia con acciughe al profumo di agrumi e rum, lamponi e pere caramellate
LATTE – GLUTINE – UOVA – PESCE


Precedenti Piatti:

Cuore caldo al cioccolato fondente
LATTE – UOVA

Giandujotto di fondente ripieno di semifreddo ai frutti di bosco
LATTE – UOVA

Tortino alle nocciole con mousse fredda di zabajone
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO