Un angolo di mare nel Quadrilatero
L’Acciuga Bistrot
Il sapore del mare nel cuore del Quadrilatero a Torino
Un nuovo intimo ristorante di Pesce ha aperto a Torino! Solo specialità di mare e pesce fresco in un menù alla carta con accostamenti creativi e ricercati ispirati alla tradizione mediterranea, a quella piemontese, ligure e alla cucina di terra italiana.
Il nostro Menu
La nostra cucina non si limita però solo alla piccola acciuga!
Tutti i giorni piatti con Pesce Fresco, Pane e Pasta preparati artigianalmente, ricette particolari con Verdure di Stagione, tutto con la qualità e la cura dei dettagli che ci contraddistinguono: un’esperienza di mare indimenticabile e diversa dal solito!
Cucina
Cucina di mare con ingredienti stagionali. Pesce Fresco, Pane e Pasta preparati artigianalmente tutti i giorni, ricette ricercate con particolare cura ai dettagli. Esperienza ventennale nella ristorazione.
Qualità del pescato
Selezione accurata delle materie prime curata personalmente dallo chef e dal suo staff, sostenibilità, stagionalità, prodotti freschi e consegne quotidiane grazie ai fornitori che da vent’anni riforniscono il ristorante Le Fanfaron Bistrot.
Dulcis in fundo
Un buon pasto non può finire senza un buon dolce ricordo: vi delizieremo sino alla fine con le nostre creazioni più tradizionali, semifreddi e dessert particolari!
Cura artigianale
Tutti i giorni prepariamo il nostro fragrante pane, pasta fatta in casa, nuovi amuse bouche, dessert e semifreddi!
Le news
Leggile tutte! Eventi, novità e offerte de L’Acciuga Bistrot.
Aperture e chiusure straordinarie
======================================Orari cucina:Da martedì a venerdì19,00 - 22,30Sabato 12,00 - 14,30 / 19,00 - 23,00Domenica12,00 - 14,30 /...
Qui L’acciuga è una passione!
Estratto dall'articolo del 26 luglio 2024 uscito su i Piaceri del Gusto de La Stampa
Acciughe fritte come si deve nel bistrot di via Piave
Grazie a Cavallito & Lamacchia per il gradito articolo estratto da La Repubblica - Torino del 9 febbraio 2024!