Menù
Idee Regalo per Natale:
In un ambiente intimo ed esclusivo lo Chef Marco Inglese ha il piacere di proporvi le sue nuove creazioni in questo menù alla carta con accostamenti originali ispirati alla tradizione mediterranea, la terra Piemontese, l’oriente e la cucina dei mari del nord.
Antipasti
Ceviche di Ricciola con crema di basilico e polvere di peperone 18
Bocconcini di pescato in delicata cottura al vapore con crema di zucca e chips di topinambur 16
Tentacolo di Polpo con cime di rapa e crumble di bacon 17
Tortino di alici, sairass, uvetta e pinoli con carciofi croccanti 16
Primi
Spaghetti di grano duro Bossolasco con vongole veraci, mandorle e tartare di gamberi al frutto della passione 18
Stracci di grano al nero con battuto del mediterraneo, cozze, capperi, datterino e pistacchi 16
Risotto ai carciofi e midollo con carpaccio di baccalà Black Code 18
Secondi
Pescatrice scottata con puntarelle e salsa agli agrumi 23
Triglie con fondo di colatura di alici, crema di friarielli e vitellotte dorate 22
Orata con crema di cipolla affumicata e sformato di Patata al Bacon 22
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
Dessert
Di nostra produzione
Sfera di Cioccolato fondente con cremoso al caffè e torrone 9
Meringa morbida con coulis di lamponi 8
Torta di Nocciola Piemonte con Crema Gianduja tiepida 8
Zabajone Caldo con Gialletti di Artusi alla Meliga 8
Sorbetto alla frutta 5
Sorbetto al Limone e Vodka d’uva Cîroc – Francia 7
Sorbetto alla frutta e Whisky Giapponese Suntori Toki / Rum 12 anni Mount Gay XO delle Barbados / Vodka d’uva Cîroc 7
I Sorbetti sono della Gelateria artigianale Modo di Torino in corso Ferrucci e sono senza glutine e senza latticini.
Vini da Dessert
Moscato Passito La bella Estate calice 4
Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 5
Malvasia Passito Lipari Hauner calice 6
Tarasco Passito di Arneis Cornarea calice 7
Menù Acciuga Euro 48
Percorso di degustazione scelto per voi dallo Chef che comprende: Coperto, antipasto, primo, secondo, acqua e caffè
– Valido solo per tutto il tavolo –
Caffetteria
Coperto Euro 3,00
Caffè Euro 2,00
Acqua Microfiltrata mezzo litro Euro 1,00
Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
- Pesce fresco di provenienza prevalentemente mediterranea da noi lavorato e abbattuto a norma di legge per garantirvi la massima qualità e sicurezza
- Olio extra vergine d’oliva di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
- Pasta artigianale di Grano duro coltivato in Piemonte trafilata al bronzo a lenta essicatura dell’azienda Bossolasco di Savigliano o Afeltra di Gragnano
- Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino
- Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino
- Formaggi vaccini del caseificio del Bessè in Val Varaita da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana